Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de los Estados Unidos Mexicanos, hacemos de su conocimiento que Electrónica Eltec SA de CV (Eltec), con domicilio en C. Indiana 13, Nápoles, Benito Juárez, 03810 Ciudad de México, CDMX, es responsable por recabar algunos de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Este aviso aplica a todas las aplicaciones desarrolladas por Eltec, tanto para las plataformas de servidor Windows/Linux, escritorio Windows, móviles Android | IOS, así como para todos los sitios Web propiedad de Eltec® bajo los nombres de dominio www.eltec.mx y otros a los que se acredite la propiedad legal de Eltec ®

 

Su información personal será utilizada para los siguientes fines:

Registrar garantía de equipos donde aplique.

Recibo de mails de ayuda y dudas sobre los productos.

Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar

la calidad de los mismos.

Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a

las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener probablemente algunos o todos

los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

descripción de su problema o comentario

 

También se utilizarán regularmente los siguientes permisos en aplicaciones Móviles ya sea Android o iOS únicamente para la funcionalidad básica de las mismas, se mencionan a continuación:

Uso de la ubicación mientras la aplicación se está usando para la detección de redes WiFi cercanas o dispositivos Bluetooth BLE cercanos y realizar conexiones directas según la decisión del usuario final.

Uso de la cámara del celular para la lectura de códigos QR para la identificación y configuración rápida y automática de los equipos.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u

Oposición [ARCO] de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a

revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito a la dirección indicada o bien por correo electrónico a ventas2@eltec.mx y nos confirme de manera telefónica la recepción de la misma al +5255 5543 9329, la cual será respondida en 15 días hábiles en los términos que marca la Ley en su Art. 29; el responsable deberá observar el mencionado artículo a cabalidad.

 

Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y

acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

En algunos casos Eltec ® usa cookies, las cuales se pueden desactivar desde el explorador que utilice generalmente en la configuración de complementos o privacidad. Las cookies tienen como finalidad identificar al usuario cuando vuelva a conectarse a los sitios web de Eltec ® para facilitar y ofrecer al usuario información de su interés.

 

Por último, le informamos que tiene el derecho de acudir al IFAI en caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

 

Domicilio para oír y recibir notificaciones:

Indiana No. 13, Col. Nápoles

Alcaldía Benito Juárez, CDMX, CP. 03810

México

Politica de Privacidad